Завод деревоизделий

ЗАО «Завод Деревоизделий» начал свою деятельность 20 лет назад, и за это время вошел в ряды лидеров российского рынка производителей межкомнатных дверей. На сегодняшний день помимо межкомнатных дверей ассортимент компании включает противопожарные и стальные двери, фурнитуру, паркетную доску, погонажные изделия и декоративное стекло.
«Завод Деревоизделий» постоянно расширяет производство, увеличивает мощности и представляет новые продуктовые линейки. Предприятие располагает опытными сотрудниками и современным техническим оснащением, благодаря чему ей удается соответствовать высочайшим стандартам качества продукции.
Основная область специализации компании — производство межкомнатных дверей, отличающихся цветом, стилевым решением, дизайном и типом отделки. Купить входные металлические двери "Завод деревоизделий" вы можете в нашем магазине в Коломне по очень привлекательной цене.

«Салон дверей Альянс» является официальным дилером завода «Деревоизделий».
Со всем модельным рядом дверей, а также с подробной информацией по товарам производителя Вы можете ознакомится на сайте фабрики по ссылке: www.zdi-m.ru


Элит

Серия «Элит» обеспечивает высочайшие показатели по безопасности и теплоизоляции. Толщина дверного полотна в сборе составляет 74мм! Возможность использования нержавеющей стали при изготовлении притворной части полотна двери этой серии подчеркнет престиж и уникальность Вашего приобретения.

Премиум

Серия «Премиум» - это оптимальный выбор для индивидуальных домов и квартир. Уникальная программа декора включает множество отделочных панелей и цветов, различные варианты окраски. Толщина дверного полотна составляет 57 мм. Короб предлагается зацело с наличником. Серия отличается простотой и удобством при монтаже, обеспечивая широкий выбор замков и запирающих механизмов.

Эконом

Цельнометаллическая дверь облегченной конструкции, толщина в сборе 52мм. Легкая металлическая дверь в модельном ряде. Стальные листы с внешней и внутренней стороны обеспечивают хорошие показатели безопасности. Внутреннее заполнение минеральной ватой обеспечивают хорошие характеристики звукоизоляции, для обеспечения хороших тепловых характеристик рекомендуется использовать вместе со второй деревянной дверью.

Подняться вверх