Завод Деревоизделий

ЗАО «Завод Деревоизделий» начал свою деятельность 20 лет назад, и за это время вошел в ряды лидеров российского рынка производителей межкомнатных дверей. На сегодняшний день помимо межкомнатных дверей ассортимент компании включает противопожарные и стальные двери, фурнитуру, паркетную доску, погонажные изделия и декоративное стекло.
«Завод Деревоизделий» постоянно расширяет производство, увеличивает мощности и представляет новые продуктовые линейки. Предприятие располагает опытными сотрудниками и современным техническим оснащением, благодаря чему ей удается соответствовать высочайшим стандартам качества продукции.
Основная область специализации компании — производство межкомнатных дверей, отличающихся цветом, стилевым решением, дизайном и типом отделки. Купить межкомнатные двери "Завод Деревоизделий" вы можете в нашем магазине в Коломне по очень привлекательной цене.

«Салон дверей Альянс» является официальным дилером завода «Деревоизделий».
Со всем модельным рядом дверей, а также с подробной информацией по товарам производителя Вы можете ознакомится на сайте фабрики по ссылке: www.zdi-m.ru


Флэт

Двери серии Флэт станут отличным дополнением для классического или современного интерьера, создавая в помещении неповторимую ауру роскоши и благородства.

Классик

Элегантный классический стиль, уникальная конструкция деталей, остекление с пескоструйными узорами, специальные элементы декорирования погонажных изделий помогут Вам создать по-настоящему королевский интерьер. Двери серии «Классик» - произведения для настоящих ценителей роскоши в ее благородном проявлении.

Композит

«Серия Композит» — межкомнатные двери сборной конструкции, с большой площадью остекления и филенчатыми вставками, разнообразный дизайн от классики до минимализма.

Кристал

В серии «Кристалл» представлены межкомнатные двери со стеклом сборной конструкции, гармонично вписывающиеся в интерьеры любого типа. Большая часть моделей имеет вставки из стекла «триплекс» – витражного, с пескоструйной обработкой поверхности, с украшениями фьюзингом. Вставки фиксируются специальным клеящим составом, что обеспечивает повышенную прочность соединения.

Ретро

Двери серии «Ретро» великолепно вписываются в интерьеры, выполненные в строгом стиле. Полотна каркасной конструкции с филёнками и остеклением давно уже считаются классикой и очень популярны для установки в загородных коттеджах и городских квартирах. Несколько исполнений одной модели дают возможность приобретать двери как с глухими, так и с остеклёнными полотнами для гармоничного оформления жилого или офисного пространства.

Подняться вверх