Ламинат Westerhof

Westerhof — это современный ламинированный паркет, который представляет собой альтернативу традиционным покрытиям. Результатом применения новейших технологий, международных традиций и опыта стало исключительное качество продукции и большой выбор декоров.
Бренд Westerhof был разработан совместно мастерами европейского производства ламината, дизайнерами и Холдингом «Торговая площадь».
Производство располагается в разных странах в зависимости от коллекций и предпочтений потребителей. Вся продукция выпускается на высокотехнологическом оборудовании при полном соблюдении строгих европейских норм и правил. Это обеспечивает экологическую чистоту и безопасность всей продукции Westerhof.

Maestro Grand Style

Отличается благородной цветовой гаммой и естественной текстурой поверхности. Сохраняется естественная красота поверхности очень долго и без специального ухода. Потому что ламинат 34 класса нагрузки не царапается, не деформируется и не выгорает.

Maestro Sheine

Элегантные свежие декоры коллекции Westerhof Maestro Shine — великолепное украшение салона красоты, бутика, шоу-рума. Сияющая эстетика 7 цветовых решений удачно сочетается с ударопрочностью и износостойкостью 33 клааса, что позволяет использовать этот ламинат для отделки не только жилых, но и коммерческих помещений со средней и высокой проходимостью.

Maestro Super Step

Естественные природные оттенки благородного дуба переданы с помощью современного вида нанесения — глубинного тиснения поверхности. Покрытый воском замок Strong Special Click существенно облегчает процесс укладки, что является серьезным подсорьем при монтаже 12мм широкоформатного ламината.

Подняться вверх